通知!2023公开招录编制内工作人员!双休!高薪!速看!


2023年军队文职最新统招公告






主要从事管理工作和专业技术工作的非现役人员。一句话就是:有编制,不作战,不服役。

招聘部门

1.省军区、军分区、武装部;2.医院、特色医学中心;3.干部休养所和老干部管理局;4.军队院校;5.军事博物馆、新闻中心;6.法院、检察院等司法机关;7.部队、机关单位等等。






福利待遇


因我国军队人才急缺,为了尽快填补岗位,2023年军队文职正式面向社会人员公开招考各岗位人才数名。
入职就是军队编制,竞争小,门槛低,三年一晋升。军队文职人员工资构成包括基本工资、津贴、补贴、六险二金住房补贴、科研绩效津贴、奖励工资,伙食补助等;还可享受免费医疗、健康体检、固定探亲假、子女上学,单身宿舍等普惠性福利待遇。

扫描二维码
获取具体招聘岗位信息表

军队文职简介


1、双编制:工作环境稳定,体制内工作,部队编制。

2、工资:参考现役军官,专科学历月薪高达7000左右,本科学历9000左右,研究生学历11000左右。收入一般为公务员的1.5倍左右及以上。

3、假期:每周双休,法定节假日全休。

4、工作地区:就近分配,一般为当地附近。

5、报名条件:高中及以上学历,年龄18-35周岁,户籍不限,专业不限。

6、加分政策:对符合条件人员实行5-15分的加分优待政策。


扫描二维码

了解各地招聘详情




报考条件


1、身高要求:
男生身高:162CM以上
女生身高:158CM以上

2、学历要求:
全日制本科以上考管理岗
非全日制本科和专科可报考专业技能岗

3、年龄要求:
报考科级副职以下管理岗位或者初级专业技术岗位的,年龄在18周岁以上、35周岁以下;报考科级正职管理岗位或者中级专业技术岗位的,年龄在18周岁以上、45周岁以下。


报考咨询


报考地区:全国各地均可报名。因招生政策可能有变,需尽快联系报名专员咨询报名。

招聘政策:普通高等学校毕业生或社会人才(报考条件目前非常低,基本都会符合)。


各岗位要求不同

扫描二维码了解详细岗位



报名时间条件及最终岗位计划

有关条件要求以官网公布为准


您一定收藏并转给更多人!不要错过报名时间

【寄语】

文职人员职业稳定,发展路径顺畅,发展空间广阔,工资待遇高于地方机关和事业单位,日益受到考生的青睐。成为高校毕业生和社会人才就业的重要选择。也是为自己拓宽职业道路,增加的一个优质选项!

*本文为广告推广

为第三方单位投放,解释权由第三方单位提供

发表回复 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *