7月11日热血服更新 幻海波澜返场

尊敬的御龙勇士:

      为了感谢将军们对《御龙在天》的热情参与和支持,同时为了给大家带来更好的游戏体验,我们将于2023年7月11日对热血服进行更新维护!为此给您带来的不便,我们致以最诚挚的歉意!维护期间欢迎您进入《御龙在天》官方论坛与更多玩家讨论更新内容以及相关精彩活动。

      维护时间:7月11日08:00-10:30

      维护范围:热血服

      维护原因:游戏内容更新(最新客户端版本号为:1.0.9.739)

 

【版本更新福利】

版本更新后,截至本周日,40级以上将军可在王城(626,563)“暖心小双”处领3000绑金+5锭绑银+上班族减负7天的版本更新福利。

 

【夏季战争 “云滇争霸”预告】

自天地异象,一场旷日持久的翡翠矿脉抢夺后,广袤无垠的云滇之地揭开神秘面纱。中原各大势力觊觎这片广袤肥美的云滇之地,纷纷扩充军备暗中窥伺,以成就开疆拓土之霸业。而世代盘踞于此的部落首领们,以逸待劳揭竿而起,操练起蛮夷象群豹骑,誓与来犯者不死不休。一场惊心动魄的云滇争霸之路、新的“云滇霸主”传奇荣耀即将揭开帷幕!

 

【活动内容】

1、远征云滇,备战粮草

自天地异象,翡翠矿脉之战后,广袤无垠的云滇之地揭开神秘面纱。各国军队积极准备粮草,整装待发剑指云滇之地!

7月11日到7月17日,110级以上玩家与王城NPC诸葛亮(616,574)/周瑜(621,574)/荀

发表回复 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *