2023夏季争霸赛初赛赛程公告

亲爱的仙友:

2023夏季超级对抗争霸赛即将开战,初赛首战将于413日正式打响!

赛事入场券和队长权威已经正式发放到游戏内,请注意查收,各服务器初赛第一轮赛程安排一致,对战表如下:

 

本届赛事的初赛阶段分为AB组进行PK,具体规则如下:

 

1、初赛赛制为各服务器内16支队伍双败淘汰制,从413日开始,之后每周二、四进行一轮比赛,每轮比赛采取落地战与骑宠战相结合方式,积分和较高的队伍获胜。

 

2、双败赛制规则为:根据第一轮比赛结果,分出A组(胜者组)和B组(败者组),进入B组(败者组)的团队后续获胜将继续留在B组,失败(累积两败)则被淘汰;A组失败则进入B组,直至A组决出优胜队伍为服务器第一,B组优胜者与A组最后淘汰的队伍决出服务器第二和第三名;

3、初赛结束后,报名券上缴数量前8的服务器有三个队伍获得复赛资格,后4的服务器有两个队伍获得复赛资格。

发表回复 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *