新寻仙正式服7.1.37.1版本更新公告

亲爱的仙友:  

 

我们将于2023年2月14日(周二)上午09:00对全服进行停机维护,预计持续时间3小时。根据更新维护工作的进度,停机维护时间有可能提前或者延后。

我们将尽快完成维护,感谢您的理解。


活动

1. 情人节许愿得真爱

活动时间:2023214日至2023227日,每日09:00至23点59分。

活动内容:活动期间,京城广场会出现活动NPC爱之天使,处于结婚状态的女性角色玩家,可在NPC处领取心愿卡,一共四种心愿卡,每人每天每张只能领取一次。对自己的情侣使用就可以获得相应的召唤符,可以在心缘岛使用击杀对应的BOSS,之后可获得经验以及随机天禧宝钞奖励,并有机会获得“爱的考验系列”风物志以及浪漫冠冕(男)、浪漫冠冕(女)、浪漫礼服(男)、浪漫婚纱(女)、金童(结婚纪念)、玉女(结婚纪念)、玲珑玉佩、金鱼香囊、限时绑定旅行宠奖励以及相框:金玉良缘奖励。

 

2. 同心合一锁连心

活动时间:2023214日至2023227日,每日90023点55分。

活动内容:活动期间,京城广场擂台会出现活动NPC同心合一,玩家可以在此购买未镌刻的同心锁(每个5砖流通金,无限购买,道具为拾取绑定,叠加数量为1,30天消失),然后和朋友组成两人队伍,由队长点击同心合一镌刻选项进行镌刻,镌刻后的同心锁将会刻下两人名字,使用后还会将你们的情谊向本线玩家广播。注:同心锁均有消失时间,仅在活动期间进行售卖以及镌刻。

 

调整

1. 降低世界BOSS【混沌】冥海鲲鹏、【混沌】祥瑞白泽、【混沌】祥瑞白泽、【混沌】苏生龙骨、深渊霞光的抵抗会心几率。

2. 修正时令·如月、春和景明称号在称号界面中无法查询到的问题。

3. 紫百合道具添加到收购行可收购。

4. 去除晓夜星河、幽梦芳菲、暗月舞曲、璀璨青春、百战金甲、花盈云鬓套装的道具性别限制,可直接添加到仙衣华裳系统中。

掌握一手资讯、海量活动福利、品鉴同人作品、荣登名人堂列,敬请关注官方微信公众号“新寻仙(lovexunxian)”最新爆料、最强攻略、绝版道具等你来拿!

发表回复 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *