新寻仙正式服7.3.45.1版本更新公告

调整

1.        由于灼灵排行榜出现一个在活动期间可将灼灵水晶取下的问题,在正式服更新后,将根据排行榜中已有的排行,查验后台数据后,重新确定有效的排行顺序并发放奖励。拥有排行榜中对应分数的灼灵水晶的仙友的数据将更优先判定为有效数据。

2.       修正一个可能会导致天劫进程错乱的问题。封神殿贪狼线天劫进程错乱后额外获得的首次破除天劫的称号将在更新后陆续移除。

3.       灵宠竞技活动中将不会再变身为以下角色:飞天斥候、千丝缠蛛、尖刺勇士、陷阱奇才、强壮巨兽。

4.       邪魔杀阵活动中不允许决斗了。

5.       修正跨区争夺战中,人形金山状态若没有存活目标可转移时,将重新刷新跨区争夺大宝箱。

6.       修正骑乘金霞风火轮时会重置强行攻击倒计时的问题。

7.       魔神坛副本内有妖王在战斗中时,不再错误影响其他仙友进入副本了。

8.       任务道具“猴毛”“古木”丢失后,可前往京城广场NPC像素之心处领取了。

发表回复 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *